Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 27 октября 2012 г.

"Искусство куклы" в Крокус Экспо

К моему сожалению, я пропустила Кукольный салон на Тишинке, но, к моей радости, мне удалось сегодня побывать на "Искусстве куклы".
Мне было интересно, около некоторых стендов я застревала надолго, мимо некоторых (простите, любители реборнов, но это уж точно не мое, комментировать не буду) пролетала, не останавливаясь.
Наконец-то в живую увидела Noble Dolls Виты Сойки. Эти величественные дамы еще более завораживающие, чем на фотографиях в ее журнале.
Отдав должное элегантным красавицам Александры Кукиновой, зацепилась взглядом за роскошные формы африканских дам из текстиля (почти обнюхивала их, разглядывая, как же они сделаны :)).
Так решительно (как Мюнхгаузен себя за косу из болота) оттаскивала сама себя за шкирку от старинных кружев, старых кукол и всяческих прибамбасиков для мишечно-кукольников, что только дома вспомнила, что осталась без дисков нужного диаметра :(((
Было приятно встретиться со знакомыми, а еще меня ждала обговоренная заранее встреча с Ларисой (larchik).

Вот уже почти два года мы общаемся в сети, и я рада, что мое заочное впечатление совпало с действительностью. Надеюсь, что мы еще не раз встретимся в реале, и, может быть, в более спокойной обстановке (ну, посидеть-поболтать о своем, о девичьем, выпить чашечку кофе, а может и не только :))) Вот только за разговорами я прохлопала сфотографировать теддиков "Карусельсы" - объединения одесских теддистов :((, а там было на что посмотреть!
И, вообще, дома оказалось, что на снимках в основном куклы, теддиков и так на выставке было немного, а у меня на снимках - раз, два и все...
Много писать не буду, лучше приглашу вас посмотреть фотографии.

пятница, 26 октября 2012 г.

Черные кошки

Когда загораются в небе первые звезды, и, вторя им, зажигаются фонари, грациозно потянувшись и томно мурлыкнув, на прогулку выходят ...ОНИ. В их глазах отражается свет звезд и фонарей... Они ведают что-то, недоступное нам... Они вольны и гуляют сами по себе. Они... Черные кошки...

Вот... черными вольными кошками навеяно - навалялись 2 очешника (что-то на валяние потянуло - давно я этим не занималась) для двух моих блого-собеседниц. Девочек я в живую не видела, но по ощущению от общения - валялось строго персонально :))) Интересно, я угадала? Ну, об одном попадании/непопадании узнаю при личной встрече в субботу на выставке, а вот по поводу второго - придется ждать - посылку отправлю только на следующей неделе.

среда, 24 октября 2012 г.

Отчет по первому этапу СП

Ну вот, детальки сшить, теперь нужно подрезать припуски и закрепить края.


И с новыми силами приступить ко второму этапу!

вторник, 16 октября 2012 г.

Совместный пошив мишика Луи на Shop4hobby

Ура! Кажется, я возвращаюсь к мишикам! Для начала напросилась в СП - вскочила в последний вагон, чему очень рада!
P.S. А если учесть, что в воскресенье мы с сыном смотрели "Путешествие маленького принца" в театре Модерн, то свой персональный маленький принц (естественно, с лисом и розой) нам жизненно необходим :)))