Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 8 ноября 2012 г.

Ваше настоящее призвание

Вот ведь как бывает! Ваяла резюме, долго и мучительно (сказывается забытый навык, 9 лет этим не занималась), отправила. Заглянула к себе в блог, хоть что-то для души найти... А у Тэффи Эффи в блоге ссылка на тест "Ваше настоящее призвание". Ну кто же в состоянии раздрая, стоя на перепутье, откажется посмотреть, в чем его призвание?!
Вот и результат http://drimtim.ru/test/result/4109618/
Льстит, конечно :))) Да и компания неплохая :)))
А если серьезно - улыбнулась, наверно, впервые за пару последних месяцев...

воскресенье, 4 ноября 2012 г.

Малыш Теддик - Отчет по заключительному этапу СП

Вот и подошел к концу СП с Shop4hobby.ru. Спасибо организаторам и Юле Лопатиной за четкие инструкции и славного мишика, который получился у меня (и надеюсь, не только у меня :) ) в результате этого СП.
А вот и малыш - не успел народиться, а проверить чашку, как там кофе - не остыл ли, уже успел:
"Может, хоть бантик мне завяжут?" - жалобно попросил малыш. Вот тебе бантик, солнышко!
"А одежка когда будет? Мне что, с голым пузиком ходить?" Не грусти, малыш, будет тебе и одежка! А пока поиграй немного.
И под тихое мурлыканье: "Я мечтала о морях и кораллах..." - отправляюсь перебирать тряпочки. Но фотосессия в одежке будет попозже.

P.S. Имени у малыша пока нет. Вот вернется сын из осеннего математического лагеря и назовет. Росточком малыш 19,5 см. Мохер, бархат, набивка синтепухом и металлическим гранулятом, стеклянные глазки и носик, бровки, коготки - ирис. Первый раз тонировала маслом  (Юльчик, спасибо тебе за дружеский пинок), не уверена, что получилось именно то, чего хотелось бы, но мне понравилось (сам процесс :)). 

четверг, 1 ноября 2012 г.

Trick or Treat! - Отчет по 2-му этапу

Сижу себе, никого не трогаю, примус починяю, т.е. ладошки-пяточки перешиваю (вот не удержалась - так бархатец понравился, что Ларчик подарила, что в срочном порядке на сшитых детальках пошла менять:))) и вдруг из-за спины: "Trick or Treat!!!" ...и выплывает на руке моего сынули голова мишика в окружении волн фиолетового плюша! А глаза у моего отпрыска хитрющие, он еще пытался вампиричьи зубы теддику прицепить. Не получилось, но решили сфотать в варианте Halloween'а.

А на самом деле малыш добрый и немного грустный. Видно ждет, когда уже тельцем обзаведется и одежкой прибарахлится...
Мордяшка еще не тонирована, пытаюсь побороть себя и все-таки применить масло. Боюсь!!! Если так и не решусь на масло, буду как обычно - акварельными карандашами и тенями. 
Первый раз использую готовый стеклянный нос. Еще очень хочется чубчик-хохолок, но дождусь когда одевать надо будет - тогда и определюсь окончательно с образом.