Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 17 февраля 2013 г.

Дела сердешные...

Когда Настя Кульпина в своем блоге объявила СП кофейного сердечка к 14 февраля, я отметилась первой, честно-честно предупредив, что я - не очень надежный СП-шник. Как предупреждала - так и вышло!
Я впервые пробовала декупаж на ткани, извела несколько ну очень душевных салфеток и кусков рисовой карты и чуть не до дыр дотерла кофейное сердечко, стирая с него неудававшийся декупаж, естественно, опоздав при этом на финальный показ-голосование.
Но вот получился вариант, который боле-менее меня устроил:


На участие в конкурсе по результатам СП я,  конечно же, не претендую, но перед Настей отчиталась, а теперь показываю на этой страничке :)))

четверг, 14 февраля 2013 г.

... о дне влюбленных, ангелах, сумасбродках и сбыче мечт...

Пока еще не часы не пробили полночь, я хочу всех поздравить с этим днем - днем влюбленных!

Не важно, что это день посвящен Св.Валентину, не важно, что на Руси есть свои покровители влюбленных - Петр и Феврония, а где-нибудь за тыщи верст - свои... Всем-всем-всем любви, ну или хотя-бы влюбленности, ведь это так здорово! И пусть всегда с вами будут ваши ангелы-хранители!
А к чему я об ангелах? Просто благодаря Сумасбродному проекту у Тэффи Эффи у меня скоро появится очень светлый и добрый ангел, чуть грустноватый, чуть задумчивый, но очень нежный и дарящий надежду, вернее, он уже появился, просто пока летит до меня на своих крылышках...
Спасибо за это чудо хозяйке Мастерской ЧУДЕС -Татьяне!
Я надеюсь, что все участники этого Сумасбродства довольны этим проектом - ведь так приятно, когда мечты сбываются!

А от меня отправится в солнечную Турцию вот такой мишутка:
Имени ему не даю, пусть Галина сама назовет своего нового питомца :)))

А с собой мишутка повезет и сердечко с ангелом - чтобы у Галины все было хорошо, тем более, что сегодня ее есть с чем поздравить!

И еще раз - всем-всем-всем - любви и счастья!