Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 31 марта 2013 г.

Капризуля Оливия или результат СП с Юлей Бандурка

В конце февраля я записалась на СП мишки-длинноножки к Юле Бандурке. Захотелось попробовать отойти от боле-менее привычной выкройки классического (ну, или околоклассичесского :)))) теддика. У самой пока не хватает опыта на столь радикальное изменение выкройки, да и, честно говоря, жаль n-го количества плюшика и мохера, уже загубленных в результате самостоятельного моделирования. Так что порадовалась я Юлиному предложению и влилась в стройные шеренги СП-шников.
Шилась мишенька на удивление легко и быстро. Даже набивка опилками прошла на одном дыхании.

пятница, 8 марта 2013 г.

Всех нас - самых-самых - с праздником Весны!

Всех милых и прекрасных дам - нас с вами - с праздником Весны! Счастья, любви, улыбок, весеннего настроения! Чтобы все мечты сбывались, чтобы у каждой был свой персональный ангел - хранитель, талисман и просто светлый лучик в пасмурный день!

Спасибо Татьяне! Малышка-ангел на легких крылышкам прилетела в мой дом в последние дни календарной зимы, обжилась в нем, и в ее вначале застенчиво-смущенной улыбке уже проскальзывают шаловливые искорки! 
И приглашаю всех на "Весенний бал кукол на Ветошном" - я устроила себе сегодня праздник (отдых от рабочих и домашних дел, посещение выставки и встреча со знакомыми) :))), которым хочу поделиться с вами!
Еще раз - с праздником!