Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 12 июня 2013 г.

Листая старые альбомы... (часть IV)

Если вам еще на надоело перелистывать со мной страницы альбомов, бережно хранящих в себе старые открытки, то предлагаю продолжить это увлекательное занятие.  Сегодня мы будем рассматривать детские лица, то задумчиво-серьезные, то шаловливо-лукавые, то поразительно реалистичные, то немного шаржированные... Такие разные, но сохранившие для нас то время, когда жили их прототипы...
 

Добро пожаловать - часть IV.

воскресенье, 9 июня 2013 г.

Листая старые альбомы... (часть II)

Итак - часть II "Натюрморты" или "Всем, перманентно худеющим, посвящается"!


Девочки, пишу так, потому что на голодный желудок смотреть не рекомендуется, пока сканировала, сама бегала на кухню подкрепиться кабачковыми оладушками с мацони :))) Хотя все, ну или практически все, съестное на этих открытках не возбраняется для тех, кому этот пост посвящен :))). Добро пожаловать! 

Листая старые альбомы...

В моих руках всего на пару дней оказались несколько старых альбомов в бархатных обложках, с плетеными кистями-закладками. А в них - старые, слегка пожелтевшие от времени открытки!


А вы, любите ли вы рассматривать их? Если да, то приглашаю вас еще раз полюбоваться этими небольшими кусочками плотной бумаги с немного поблекшими красками и выцветшими надписями на обороте. Итак, часть I - "О, женщины..."
P.S. Постараюсь в ближайшее время выложить побольше и по темам, совмещая с открытками из коллекции моей бабушки.