Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 4 апреля 2012 г.

Тоффи и немного Moscow Fair 2012

На прошлой неделе на Тишинке проходила выставка "Moscow Fair 2012". Мы с сыном, конечно же, никак не могли пропустить такое мероприятие! Помимо массы положительных эмоций, общения вживую с девочками, с которыми так приятно общаться в блогах и ЖЖ, у меня появился еще один мальчик :))) Прошу любить и жаловать:


Этот любитель кофе от Добронравы сразу покорил наши сердца своей мордашкой и "домовитостью" - славный парень с знатным приданым - ручной кофемолкой! Как чувствовал, что я свежесмолотый люблю! (А какая приятная тяжесть от этого создания, когда он уютно устраивается в ладошках!) Прямо на выставке он и получил свое имя - Тоффи.
Дома Тоффи подружился с моими медведиками и стал полноправным членом нашего небольшого семейства.
Теперь у меня нет проблем с утренним помолом кофе, правда, вечерами приходится собирать обертки от конфет уже за 2 мальчиками :)))

Конечно же, на выставке я не могла пройти мимо материалов для теддиков, а тем более я заранее заказала мохер у Оли Денеш в ее интернет-магазинчике, и мимо фарфоровых кукольных головок тоже - мечта о собственноручном теддидольчике меня не оставляет. Вот только где бы на все это время найти?!

А теперь немного картинок  с выставки (1 и 2) - как всегда, щелкал практически все деть, но на этот раз совсем немного. У него уже есть свои собственные знакомые в мире мише-кукло-творцев, поэтому на самой выставке мы с ним виделись очень мало :)))

5 комментариев:

  1. Наточка, спасибо большое за Тоффи;)
    Была рада знакомству с твоим сыном, замечательный растёт парень;)
    Ссылки на фото не работают(

    ОтветитьУдалить
  2. Светик, ссылки исправила.

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, была рада познакомиться лично! Грише привет ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Натусь! Я тут совсем закрутилась, такое чудо пропустила! А тока знала, знала я , что ты Тоффика усыновила ( агенты у мИнЕ свои в Москве ;))
    (Тихо, почти шёптом: а кофемолочка-то с Неметчины к Тоффи приехала, самолично её в посылочку упаковывала :))
    Наташ, а на фотографиях ДЕТЬ, да? Ох, хорош!
    Во вторник клоуна старенького покажу - вот, сидит возле компа, твой блогодомик изучает да Григорию приветы шлёт! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, персональное спасибо за кофемолку - хароший вестчь! Жду вторника, аж подпрыгиваю!

      Удалить