Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 27 октября 2012 г.

"Искусство куклы" в Крокус Экспо

К моему сожалению, я пропустила Кукольный салон на Тишинке, но, к моей радости, мне удалось сегодня побывать на "Искусстве куклы".
Мне было интересно, около некоторых стендов я застревала надолго, мимо некоторых (простите, любители реборнов, но это уж точно не мое, комментировать не буду) пролетала, не останавливаясь.
Наконец-то в живую увидела Noble Dolls Виты Сойки. Эти величественные дамы еще более завораживающие, чем на фотографиях в ее журнале.
Отдав должное элегантным красавицам Александры Кукиновой, зацепилась взглядом за роскошные формы африканских дам из текстиля (почти обнюхивала их, разглядывая, как же они сделаны :)).
Так решительно (как Мюнхгаузен себя за косу из болота) оттаскивала сама себя за шкирку от старинных кружев, старых кукол и всяческих прибамбасиков для мишечно-кукольников, что только дома вспомнила, что осталась без дисков нужного диаметра :(((
Было приятно встретиться со знакомыми, а еще меня ждала обговоренная заранее встреча с Ларисой (larchik).

Вот уже почти два года мы общаемся в сети, и я рада, что мое заочное впечатление совпало с действительностью. Надеюсь, что мы еще не раз встретимся в реале, и, может быть, в более спокойной обстановке (ну, посидеть-поболтать о своем, о девичьем, выпить чашечку кофе, а может и не только :))) Вот только за разговорами я прохлопала сфотографировать теддиков "Карусельсы" - объединения одесских теддистов :((, а там было на что посмотреть!
И, вообще, дома оказалось, что на снимках в основном куклы, теддиков и так на выставке было немного, а у меня на снимках - раз, два и все...
Много писать не буду, лучше приглашу вас посмотреть фотографии.

3 комментария:

  1. Натусь, нет фот по ссылке! Рада, что вы с Ларчиком пересеклись, встречи в реале это всегда здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Опять с первого раза не вставляются ссылки, блин!
      Сейчас все в норме. А мы и тебя с Ларчиком вспоминали :))), и Света вроде бы собиралась еще подойти, но я на выставке была недолго, ушла, не дождавшись.

      Удалить
    2. Надеюсь добрыми словами :)))))
      Наташ, ссылочка открылась, спасибо за фоторепортаж!

      Удалить