Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 17 февраля 2013 г.

Дела сердешные...

Когда Настя Кульпина в своем блоге объявила СП кофейного сердечка к 14 февраля, я отметилась первой, честно-честно предупредив, что я - не очень надежный СП-шник. Как предупреждала - так и вышло!
Я впервые пробовала декупаж на ткани, извела несколько ну очень душевных салфеток и кусков рисовой карты и чуть не до дыр дотерла кофейное сердечко, стирая с него неудававшийся декупаж, естественно, опоздав при этом на финальный показ-голосование.
Но вот получился вариант, который боле-менее меня устроил:


На участие в конкурсе по результатам СП я,  конечно же, не претендую, но перед Настей отчиталась, а теперь показываю на этой страничке :)))

7 комментариев:

  1. Наташ! Очень стильная штучка! Обязательно голоснула б, если б ты его выставила у Насти в блоге ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мухтар старался :)))
      А у Насти в блоге оно появилось, но за рамками голосования.

      Удалить
  2. Наташ, извини что спрашиваю в блоге: скажи, а ты мне какие-нибудь ссылки посылала на почту? Боюсь открывать...вдруг вирус какой? Ответь здесь, пожалуйста.
    ..и где наши михи...? Ждём ещё неделю и буду подавать в розыск ( кстати, такая ситуация у многих: Вика Голубева и Лена Штоль отсылали в Россию несколько посылок с михами ещё в декабре, тоже до сих пор нет. И на сайте Рочты России не отражаются)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, это я тебе ссылки отправляла - у меня давняя подписка на детские развивалки, нам уже вчера, а по друзьям-знакомым рассылаю :))) Прости, что со ссылками ничего не написала - у меня еще одно чудовище кроме куриного страха и депресняка живет: Вечный Замот (эх, надо будет на бумагу перевести :)))
      Ссылки я открывала, смотрела, все ОК.
      Насчет посылки - глухо :(((( Каждый день смотрю - тишина. 31.12 из Неметчины как ушло, так и все :(((( Предыдущая через месяц странствий в Петрозаводске оказалась, а эта уже почти два и ни ку-ку...

      Удалить
  3. красивулечно)))) пахнут так, что пахнет моим детством??? ну или моим детством в твоей квартире? эх, выпечка вкусная была.... и так здорово было развесить уши и вас с мамой слушать))))

    а где оно теперь лежит? а Гришуня помогал?

    ПыСы а еще вспомнила прикольные рюмки-невыливайки)) к чему бы это)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 1. Угу - пахнет корицей, ванилью и воспоминаниями :)))
      2. Лежит у Грини в корзиночке перед монитором
      3. Гриня, конечно же, помогал - размешивание ПВА-шно-кофейно-корично-ванильной кашки и мазюканье сердец - его рук дело. Свое он еще не доделал - 2 неделю дома, Св.Валентина прогулял по болезни, а до 8 марта еще есть время доделать :)))
      4. К тому, наверно, что мы однажды твоего папеньку с ними разыграли (гы-гы-гы!). Приезжай, Гриня и тебе в них компотик булькнет :)))

      Удалить