Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 28 августа 2011 г.

Инфант Аугусто

Вот и подошел к концу СП по миникам (спасибо Ларисе за терпение, доброжелательное проведение и разъяснения, а Добронраве - за предоставленную выкройку).  Давно хотела попробовать сшить миника сама, но не решалась. Так что спасибо еще и всем участникам за то, что вместе не так страшно!
А теперь, позвольте представить - Инфант Аугусто:

Как всегда, имя мишке придумал мой сын (видимо, подготовка к поездке в Испанию уже началась :) ). У других только куклы и мишки диктуют и проявляют характер, у меня же есть еще один "диктатор" :).

    А теперь немного об Аугусто: рост 12 см, сшит из вискозы-антика, 6 шплинтов, синтепух, гранулят, стеклянные немецкте глазки, винтажные кружево и пуговица, атласная ленточка. Тонирован акварельным карандашом.     




P.S. В общем шить миников мне понравилось, хоть у меня получился и не очень маленький миник. Надеюсь, что скоро появится следующий мини-, вот только кто - мих, слоня или зая - еще точно не знаю, но знаю, что появится точно :) 

8 комментариев:

  1. Какой милый симпотяга получился! Имя мишутке очень подходит, сынок молодец! Очень понимаю, самой очень понравилось мини-мишек шить:)

    ОтветитьУдалить
  2. Вот и я закончила СП. И к вам зашла! Ваш малыш очарователен! Имя у него знатное конечно!)) Крон принц одним словом, какой там инфант?)))) Браво!

    ОтветитьУдалить
  3. Какой милашка! Кружевной воротничек ему к лицу.
    Ждем следущих малышей :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень милый мальчик! Похож на мишку-коала ;-)

    ОтветитьУдалить
  5. Благородный малыш получился. Очень-очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа! Какой же он славный малый! Вздёрнутые вверх бровки придают его мордочке мега-троготельное выражение! Очень нравится!
    Ната, а ты по большой выкройке шила или по маленькой? Я всё понять не могу, почему михи так разнятся в размерах.

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, спасибо вам всем!
    Юль, насчет выкройки - при первой рассылке я поняла, что "уменьшенная" выкройка просто неверно ужата, а так как терпения ждать изменений не было, да и времени до отъезда оставалось немного и я бояласт отстать, то ужимала выкройку сама, ориентируясь на параметры в сообщении larchik.

    ОтветитьУдалить
  8. Наш Гриня меня поражает наверное даже больше тебя самой =))))

    как тебе шить малышей? к большим вернешься то?)

    Одевала его сама или с сынулей?

    Ну а по теме) Мне нравится)) Маменьке покажу завтра

    ОтветитьУдалить