Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 7 февраля 2012 г.

Украшения Мэг Ханнан

Кризис жанра - полнейший, на работе - завал, дома - проблемы со здоровьем домочадцев, за окном - холод, зиму выдерживаю только в пределах ребенковых каникул, дальше - с нетерпением жду тепла. В ночи хватает сил только на полчаса тупо поползать по интернету, и - в люлю. В таком полном раздрае набрела на сайт Мэг Ханнан.
Мне было интересно, и я приглашаю вас посмотреть ее работы - украшения из тряпочек, шнурочков и всего того лоскутно-бусинного барахла, которое есть у каждого уважающего себя хомяка.

3 комментария:

  1. интересно, как они держатся?

    ПыСы уже неделю коллективно вынашиваем идею эпоксидной мебели. Заказали формочку килограммов на 50 уже =))) 7 табуреток делать собрались) на мне идея и контроль за исполнением) страшно блин)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Солнышко, там все барахло (тряпочки текстильные и трикотажные, шнурочки, тесемочки и пр.) скатывается в ролл в соотвествии с задумкой автора (см. фото у Мэг на сайте) и пропитывается клеем. Каким - авторский секрет! Девицы на русскоязычных форумах высказывали предположения от ПВА с крахмалом до эпоксидки и Момента. У меня мелькнула мысль о сальвитозе. По идее эти вещички должны не разваливаться, но и не быть железобетонными.
      P.S. А насчет мебели из эпоксидки - держи меня в курсе, антиресно-то как!
      P.P.S. Кстати, в мой кризисно-жанровый период, когда все валится из рук и ничего не делается, в голову приходит масса идей. Как насчет того, чтобы подкинуть тебе заморочку к Пасхе типа "офигеть, дайте 32!"? :))))

      Удалить
  2. Спасибо за ссылку, получила удовпльствие от работ Мэг Ханнан. Очень оригинальные работы.

    ОтветитьУдалить