Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 20 мая 2012 г.

Вэбхья или крошка вместо брошки 2

Я уже писала, что решила поучаствовать в конкурсе "Мишкоброшка для души" . Попытка номер раз - зая Майя, создание достаточно далекое от мишкоброшек. Попытка номер два также далека от задания конкурса. Попытки номер три, скорее всего,  не будет. Я не жалею, ведь в результате у меня появилось еще одна "мелочь пузатая". Это Вэбхья:
Почему Вэбхья? А просто я недавно перечитывала серию книг "Дети Земли" о давнем времени, когда на нашей планете бок о бок существовали люди Клана (неандертальцы) и Другие (кроманьонцы). В двух книгах этой серии есть пещерный лев Вэбхья ("малыш" по-неандертальски :))), которого героиня воспитывает с младенческого возраста и так называет.
Когда на мохеровой голове запланированного мишки навалялась мордочка, я поняла, что мохеровой тельце ну никак не пойдет, да и на свет божий появляется совсем не мишка, а маленький львенок, который, улыбаясь, потребовал для себя валяное тельце и имя Вэбхья, как у персонажа прочитанных мною книг.
Ну не знаю, насколько он пещерный, по-моему, достаточно домашний :)))
Итак, ростику в нем 8,5 см, мохер, меринос,немецкие стеклянные глазки, крепление нитяное.

P.S.Вот только кажется мне, что я теперь долго-долго не ввяжусь ни в какие конкурсы или СП, что-то не получается у меня соответствовать тематике или четко выдерживать сроки :(((

8 комментариев:

  1. Хорошенький такой , не надо ему брошкой быть, это точно!

    ОтветитьУдалить
  2. Мама Наташа, он такой красивучный) Зачем тебе мишки?) Шей лёвушек))) у а Вэбхьи будет своя большая черепаха?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, если только ты сотворишь! ;))) Пока в планах у меня такого не было, а там кто знает, кто знает... :))))))))

      Удалить
    2. так что, пишу в список идей?)))) а то у меня список недоделок стремительно уменьшается.... пора пополнять коробками полку трехногих и безглазых)))

      зас*ала всю ванную. Еле отмыла. А то маменька меня б убила) разделала тушку старой своей куклы... а там гнилой поролон... аж липкий и почему то бордовый... фи) у меня на эту куклу планы теперича... надеюсь все выйдет и я покажу)

      Удалить
  3. Какой малыш!
    Я тоже в следующий раз подумаю прежде чем участвовать в СП. Пони так и не смогла дошить. И так от этого неприятно... Как то не хочется себя чувствовать опять студентом или школьником с "хвостом":)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Вика! Я завалила полностью один СП (даже не получилось раскроить) и совершенно срываю сроки по другому (правда, есть набитая головушка с тушкой и ручками, но до 25 точно не успеваю). Отвлекаюсь на мелкие подарочные вещички, которые часто даже себе на память сфотать не получается. Одна надежда - у ребенка через неделю - каникулы, ну и у меня, соответственно тоже :))) Может тогда будет время доделать недоделки и воплотить в жизнь новые задумки.

      Удалить
  4. очаровательная прелесть:)

    ОтветитьУдалить