Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 5 июня 2012 г.

Настроенческое: цветы и галантные офицеры...

Вот ведь как часто бывает: не умеешь что-либо делать, но жутко хочется, и ты делаешь, осознавая свою корявость! С рождением сына началась моя головная боль под названием "фотографирование", и, естественно, моей моделью было моё дитё. Из N-го количества кадров меня устраивала, в лучшем случае, парочка, но какими классными (для меня) они были! Деть рос, исчезла детская непосредственность, а виртуозное его позирование мой фотоаппарат отказывается принимать :))) Сейчас я безумно люблю фотографировать места, где мы бываем, закаты и, конечно же, цветы. О, цветы - это отдельная песня! Я снимаю любые - от парадных роскошных букетов до простеньких луговых с порхающими над ними бабочками.И пусть у меня руки по отношению к фотоаппарату растут не оттуда, и я напрочь не понимаю работу со светом, хотя честно пытаюсь читать статьи об этом, лето началось, и вместе с ним начинаются мои фотопрогулки. А для разминки - цветы, подаренные мне на ДР. Ну а какие же цветы без галантных кавалеров: мой любимый Ганс-щелкунчик в красном мундире и охраняющий Гришины учебники малыш Кайзик (сокращенно - от Кайзер)! Спасибо за этих красавцев нашей Юленьке и ее "Сокровищам блошки"! Нам с ними очень хорошо, и им с нами, надеюсь, тоже :)))


P.S. Спецы в фотографии, не бросайте в меня тапками :)))


9 комментариев:

  1. Хорошо им в Москве-то!))))
    Наташ, а какой солидный набор книг у вас... Cambridge Essential...даже так! Говорю не просто так: я ж по образованию технический переводчик (инглиш). Неужели Гриша изучает???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Угу! Я его с 4 лет на английский подсадила, сначала сама, потом 3 года EF, сейчас с педагогом. Сама когда-то занималась техническими переводами (в качестве подработки), но давно, так он сейчас знает лучше, чем я помню :))) Вторым у него французский, думаю через пару лет третьим заняться нужно будет, осталось только выбрать каким :)))

      Удалить
  2. Боже мой, бедный мой мальчик... Сколько книжкофф...

    Классы починила. Матерь вчера умудрилась просто вирус хапануть) Он и заблокировал 5 сайтов, среди который были и одноклассники.

    Натусик, а чегой то ты с датой снимаешь все?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насчет книг - это только 3 часть по английскому :))) Кроме этого есть еще стопочки по французскому и итальянскому :)))))))))))))
      Насчет даты - не знаю, где снять, а Гришке некогда :)))

      Удалить
    2. щас напишу тебе где у меня.... если сама вспомню)))

      Удалить
  3. чуть не забыла.... а букет с яблоками есть целиком?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И с яблоками, и с бабочкой. Хочешь - брошу в почту?

      Удалить
  4. Таже хочу щелкунчика, прям очень))))

    ОтветитьУдалить