Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 10 февраля 2014 г.

"Нарисованное вдохновение" в компании с Наташей Субботой

Кажется, потихоньку полоса техногенных проблем в моем доме и проблем со здоровьем в моем семействе сходит на нет. Времени, конечно, не прибавляется, бью себя по рукам, но снова и снова тянет в различные СП. Сколько раз зарекалась, не лезь, сорвешь по срокам, выпадешь на полдороге, НО уж очень ХОЦЦА!
Итак, тема СП у Наташи Субботы - "Нарисованное вдохновение"


Техника - любая, срок до 30 марта (вроде должна успеть!), кладезь вдохновений - иллюстрации любимых художников.
Я неделю чувствовала себя на месте Буриданова осла, металась от одного автора к другому, и это хочется, и это, и это... Но выбор надо было сделать, и вот на кого/что я замахнулась.


Полупрозрачные, мистически-потусторонние девочки с бледными личиками и не по-детски грустными и мудрыми глазами итальянской художницы Николетты Чекколи. Кому-то они нравятся, кому-то - категорически нет, Меня они притягивают как магнитом, но описать те смутные, размытые ощущения, которые возникают, когда рассматриваешь эти рисунки, я, наверно, не возьмусь, потому что слова не успевают за ощущениями и мыслями. И, по-моему, чем читать о чьем-то восприятии, лучше смотреть, ощущать и впитывать самому, принимать или не принимать...
И в завершении моего опуса, пожелайте мне удачи, она мне пригодится!

4 комментария:

  1. Уххххххххх какие!!! Нравятся! Удачи, Натусь! )))

    ОтветитьУдалить
  2. тока не парочку в кабинете психиатра =)))) а то не услышать тебе моего "удачи!" =)))

    ОтветитьУдалить
  3. Удачи, Натулин!Мне вот все-таки интересно, успеешь или нет?:)

    ОтветитьУдалить