Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 27 января 2013 г.

Авантюра - проект "Анти Няшка или победи свое чудовище"

Неисповедимы пути, которыми нас ведет сеть... Записалась я в Сумасбродный проект к 14 февраля у Тэффи Эффи, заглянула к ней в блог прочитать комменты и наткнулась на МК "Анти Няшка или победи свое чудовище", который стартует в блоге OleLoo.  Естественно, я отправилась по ссылке. Сказать, что этот проект меня заинтриговал - значит ничего не сказать. Да, это крутая авантюра для меня, особенно если учесть тот режим, в котором я существую последние 2 месяца. Но заманчиво!!!
Итак, цель номер раз - найти в себе свое чудовище, отрисовать свой страх, свой комплекс, свою фобию. Не знаю, как у других, но мои страшилки, живущие во мне, категорически отказываются, подобно Гюльчатай, "открыть личико". До сих пор боюсь темных комнат и коридоров, но только "живущей" там неизвестности, особенно за спиной. Ночью все двери в комнаты плотно закрыты, при этом балкон и все форточки - настежь. Просто страшилку: вампира, монстрика,  кикимору - делать неинтересно. Сидела с карандашом, черкала листы бумаги, копалась в моих страхах: детских и не только - и решила совместить детское с нынешним: итак, я  с детства, скажем так, не очень люблю птиц в живом виде (а рисованных-вышитых - вполне нормально, даже некоторых просто в кайф), а все куриное племя панически боюсь до сих пор (понимаю, что глупо и смешно, но взять в руки цыпленка - под прицелом не возьму!). А на сегодня - самое противное, что у меня есть - это смесь усталости и апатии, приправленная какой-то тоскливостью, во время которой все валится из рук, ничего не получается, и хочется только одного - растечься по поверхности, чтобы никто не трогал.
Но волшебный пинок OleLoo, день рождения Высоцкого, когда деть гонял свои и мои любимые песни... Помните?

...Птицы вещие поют - да все из сказок.
      Птица Сирин мне радостно скалится -
             Веселит, зазывает из гнезд,
                   А напротив - тоскует-печалится,
                          Травит душу чудной Алконост...

Ну, про птицу Гамаюн забудем, Сирин - тоже не наш птиц, а вот печалька Алконост у меня получилась так (пока один эскиз, т.е. один, который можно показать, на днях добавлю еще, если не передумаю:)))
Ну, к Алконосту Васнецова я не стремилась, мне б свою курицу одолеть...


4 комментария:

  1. Хииииии))) Держите меня семеро! Цыплят она боится! ))))
    А образ клаасный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можешь смеяться, но доходило до того, что услышав в троллейбусе цыплячий писк из коробки (маршрут пролегал мимо рынка, народ цыплят по дачам развозил) - выходила из троллейбуса. А вот мышей, крыс, лягушек, жаб, ящериц и змей (ага, у приятеля змеюка водилась в доме) в руки взять - без проблем, еще и поглажу и в глазки посмотрю...

      Удалить
  2. ХАА ГЫЫ!! Мы плакаль ))) Я плакаль! Цыплят боится ))
    Образз клевый! Но..
    Но потребую еще парочку, чтобы было из чего выбрать, это же все же терапия ))
    Ей топора только не хватает ))

    ОтветитьУдалить
  3. одолеешь ты свою курицу точно)))

    а проект преинтересный.... с удовольствием буду смотреть за всеми)

    ОтветитьУдалить